Não posso lhe oferecer o que antes conhecia
As mudanças vieram com a idade
Pois é, quem diria!
 
Não digo que mudei completamente, pois minhas características permanecem
Mais o que me indigna é simples: o meu sentimento por ele ainda incandesce
A vida agitada, o sono não dormido, o conforto que não há.
O novo apareceu mais dentro do peito a mudança não ocorreu.
 
Declaro-me louca, neófito ao escrever.
Palavras tão pobres e sem sentido, tentando expressar as mudanças que estão a ocorrer.
Não há necessidade, mais há alivio em escrever, pois não sabe de quem estou a falar e mesmo assim ponho-me a desabafar.
 
Quero pertencer!
Por isso estou a vagar... Ando por ai a balbuciar na esperança de ser ouvida e entendida mesmo que não aja sentido em nada que eu diga.
Está disposto a aceitar-me? Cansei de ser segunda opção.
Quem sabe agora com essas mudanças abra seu coração.
 
Palavras meigas e de alma pura saíram nos versos da estrofe acima
Por mais que vida de adulta eu tenha os poucos anos ainda deixam vestígios.
Nada mais tenho a declarar o sentimento de hoje deixei aflorar
E nesse poema singelo termino por assim dizer:
Que saudade de te beijar!

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados