P edir e almejar por um amor de verdade...não é capricho.
 
A spirar e sonhar por algo que sequer se esperava...não é capricho.
 
D esistir de ser fraco, despistar o que não é bom conselho...não é capricho.
 
E screver eu te amo no muro, rabiscar inúmeras cartas por puro anseio...não é capricho.
 
C aminhar atrás de todos teus passos, segurar tuas mãos e levá-las ao peito...não é capricho.
 
E scutar o som marcante que exala de tua fala, quietar teu sorriso com um beijo...não é capricho.
 
R iscar do meu vocabulário palavras que sempre caem no esquecimento, respeitar o teu fiel sentimento...não é capricho.