CAMINHAR PELA AREIA

SILENCIO INFINITO

ENVOLTO EM PENSAMENTOS

QUESTIONEI MINHA VIDA

PROCUREI ENTENDER

SABENDO COM CERTEZA

QUE NADA BUSQUEI

NADA PLANEJEI

SOMENTE ENCONTREI

A REAL REALIDADE

DESTA POSSIBILIDADE

DE AINDA VIVER

NA ESPERANÇA

DE ESQUECER VOCÊ...

MCARMO
© Todos os direitos reservados