"Limiar dos sentimentos"

 
Pensei de maneira errada, logo então percebi que errei...

 

 

 

 

 
Errei, mas notei que não foi mera mancada, então foi assim que chorei...

 

 

 

 

 
Chorei de maneira descompassada, um pedido me fora negado, desisti e assim esperei...

 

 

 

 

 
Esperei em uma triste jornada, com os pés descalços sangrei, notei o vazio da estrada; de fato estranhei...

 

 

 

 

 
Estranhei o rumo de minha história, aliás, isto eu nunca almejei, um sonho é completo após anos de esperança, lágrimas e risadas, aliás, o bom mesmo não é sempre esperar...bom mesmo é FAZER !