QUANDO A CHUVA CAI

QUANDO A CHUVA CAI, EU ME RECORDO DA DOR QUE JÁ SENTI.

A DOR DE FICAR OLHANDO PELA JANELA ESPERANDO VOCÊ SURGIR.

 LEMBRO QUE ME MOLHAVA TODA, MAIS NÃO FECHAVA A JANELA, ERA MINHA

ESPERANÇA MANTÊ-LA ABERTA.

E QUANDO A CHUVA CAIA, PARECIA

QUE A DOR TAMBÉM ESCORRIA, POIS SE PODIA CHORAR A VONTADE

QUE NINGUÉM PERCEBERIA.

PASSEI MESES ESPERANDO CHUVAS

PARA PODER CHORAR POR VOCÊ, E HOJE AO  VER A CHUVA CAIR,

APENAS ME RECORDO DESTA DOR QUE NUNCA MAIS VOU SOFRER.

"Quando a dor é terrível, o amor tráz um suave remédio, que penetra na mais profunda ferida"
Débora Lopes
© Todos os direitos reservados