De uma sala trancada, liberto meu pensamento,

livre e leve como vento, e como o vento penetra onde quer,

meu pensamento entra em alguém qualquer.

Através dele vejo a pessoa como se fosse a primeira vez,

mesmo aquelas que já conheço, reviro pra ver outra vez.

Às vezes meu pensamento volta contente, e às vezes

volta em descontentamento.

Como pode alguém que conheço, esconder o que está por dentro.

A todos que me cercam, um aviso de repente:

-CORRAM!!! Acabo de libertar meu pensamento.

Débora Lopes
© Todos os direitos reservados