Um pouco de frases ..

Um pouco de frases ..

 Brinque me amando mas nunca me ame brincando.

Se quiser saber o quanto te amo multiplique as estrelas do céu pelas gotas do oceano.

Amor onde for que estejais eu lhe encontrarei e se não lhe encontrar quero que saiba que morri de em busca da felicidade.

Amor não é medido em tempo, mas em momentos.

Quando penso que estou esquecendo você, lembro tudo o que aconteceu e volto ao início.

O destino une e separa, mas nem uma força é tão grande para me fazer esquecê-la

 

No meu quarto ...

Edmarcos Filho
© Todos os direitos reservados