Quietude

Quietude

É quando as palavras somem
A voz  desaparece
A saudade cresce
O coração emudece
E a  lágrima silenciosamente, desce!!

 
 Vanya Moreira
 

 

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados