Nas noites frias e caladas
Passo o tempo acompanhado da solidão
Falando sobre o tudo e o nada
E dos sonhos que nunca se realizarão
Não tenha medo do meu medo
E dos segredos que nunca se revelarão
A sua vez chegará, tarde ou cedo
Depende somente do seu coração
Mas lembre-se que a vida também foi feita para sofrer
Então não fique lamentando para não se arrepender
Sei que algum dia você irá compreender
As razões pela qual decidi me esconder
Tudo é tão irreal, viver é irreal
Não sei como acordarei amanhã
Depois de uma noite vã
Com meu amigo mais leal
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados