Chicotiadas

Uma magoa do passado.

Quando criança  meu pai mim deu

uma boas chicotadas...

 tinham a penas oito anos.

mais foi a unica

minha mãe teve que mim banhar

com agua de sal 

não sei se ajudou muito

mais fiquei toda marcada

chamei um palavrão  com minha irmã ..... E a outra irmã de criação contou pra o meu pai...

não tive raiva dele

 pelo contrario amo muito,

apesar denão estar mais entre nos.

mais não consigo esquecer,foi muito triste

sempre que vejo estas crianças

sendo maltratada lembro das minha chicotiadas.

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados