Eu sou uma poeta triste,
penso en tudo antes de qualquer coisa
amo a vida porque sem ela eu
não sou nada
e tenho deus em minha volta
senhor dai-me em dobro
tudo que desejarem a mim .....
tudo que aprendir agradeço a ti
Senhor..
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados