Gosto de estar na natureza,

E ouvir os pássaros a cantar...

Cada canto

Eu me espanto...

A natureza a bailar...

É uma beleza

A natureza

A encantar!

 

Meu bem-ti-vi

Canta, canta pra eu te ouvir!

Hoje não te vi

Mas posso te sentir!

Posso te ouvir...

 

Tento de ti

Me aproximar,

Poder interagir,

Para te amar!

 

Agachagada imito teu canto,

Te aproximas de mim,

E pra meu espanto,

Cantas mais alto pra mim!

 

Agachada, vou chegando,

Aos poucos me aproximando,

E consigo trocar sons contigo,

Bem-ti-vi... só te ouvi

Mas não te vi!