Gostar não é amar

Amar não é pecado ,quando duas pessoas se amam,Mas féri ocoração de alguém quando uma pessoa,se engana e com outra vai pra cama ,So percebe depois ai é o coração que apanha!

reginaldo
© Todos os direitos reservados