Nao sei quem sou
Ha tempos ate que me enganava...tinha sim alguma certeza de que era alguem...conhecia esse alguem...
Agora nao mais me vejo...nao mais me sinto...nao reconheco este ser como "eu"...
Aquela certeza comigo desapareceu...
Tenho o coracao cheio,pesado...
Imensos sentimentos que desconheco me invadem e me consomem...
Sentimentos maus...nada que possa explicar...
Tenho entao um coracao vazio...cheio de nada...
Gostava de poder ser amada...
Mas como...como podera alguem ser capaz de amar um ser vazio?
Esta que nada tem para dar... nada tem para ser... (e ainda assim quer amar)
Nao chego nem a ser nada...
Estou aqui..perdida...a fingir viver
nikka
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados