Ela me faz viajar
Me faz sorrir e chorar
Me traz mais força e vigor
E, às vezes, até amor..
A encontro em todo lugar
Mesmo se não procurar
Mesmo se não perceber
Ela vai me aparecer..
Ela é tudo pra mim
Começo, meio e fim
Mexe com meu coração
Acaba com a solidão..
Pois ela está no luar
Está no vento e no mar
No pai, no filho, no irmão
No "sim" e até no "não"
É da arte, a filha
Da poesia, a irmã
Da tristeza, o remédio
Da solidão, o consolo
Da incerteza, o caminho
Do tempo, a lembrança
Da angústia, a calma
Da vida é a esperança..
Quem canta seus males espanta !
Quem canta seus males espanta !
COPRYGHT - MAURO MARACAJÁ - 2011
Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados