Ao te conhecer,

Muitos anos atrás

Numa bela manhã,

Que não esqueço jamais..

 

Dava pra sentir

A agradável brisa do mar

Desse lado gostoso

De Belém do Pará..

 

De frente pro Sol,

De frente pro mar,

Ondas na maré,

E o Sol a brilhar..

 

Era cedo, era claro

Era dia, de manhã..

Mesmo à noite, é tão claro:

Sou teu fã ! 

 

Em tua orla, eu sentí

Um novo amor a brotar..

Só então percebí,

Como é gostoso te amar..

 

Com meus olhos, te ví,

Linda morena a me amar..

Foi então que entendi,

Que aquí é meu lugar..

 

De frente pro Sol,

De frente pro mar,

Ondas na maré,

E o Sol a brilhar..

 

De frente pro Sol,

De frente pro mar,

Velas na maré,

E o Sol a brilhar...

 

COPRYGHT - MAURO MARACAJÁ - 2010

[email protected]

[email protected]