Ah, se eu puder te contar
Que amar é bem mais que sofrer
Viver é bem mais que sonhar
É bem mais que fugir, ou tentar esquecer
Ah, se eu puder te mostrar
Que o amor é o que nos faz viver
É ter esse brilho no olhar
O que nos faz sorrir e também suspirar
E então minha vida mudou
Quando eu te conheci..
Percebi que, bem mais que sonhar,
Que eu podia amar e até mesmo sorrir..
Pois, quanto tempo esperei,
Chorei e quase desisti
Pensei: Ser feliz no amor,
Não é coisa pra mim, de tanto que sofri
E, eu sei, não vou ter seu amor
E a dor virá me acompanhar
Porém, mesmo estando a sofrer
Nunca te esquecerei, nem sequer deixarei
De amar você...
copryght - MAURO MARACAJÁ - 2011
Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados