´Penso que todos temos um cantinho, um refúgio escondido no fundo de nossa alma, um lugar onde todos os nossos sonhos se realizam. Para mim, este lugar se chama MARACAJÁ !"

É um lugar que a gente não esquece,

De tão simples, nem é o que parece

É um lugar de muita inspiração,

De paz, amor e coração..

 

É um lugar que tem muita beleza,

É um lugar de muita natureza.

É aonde encontro meu irmão,

Pois, a força mora na União..

 

MARACAJÁ,

Meu cantinho, meu abrigo,

Lá eu sei que tenho amigos,

Lá encontro a minha paz..

MARACAJÁ,

Onde o pensamento voa,

Pois tem sempre uma pessoa

Que me faz feliz demais !

 

É um lugar distante da cidade,

Onde encontro a simplicidade..

Quase nunca fico sem ninguém,

Tem sempre alguém que me quer bem..

 

Conheço um lugar que é mesmo assim,

Sei que esse lugar é bom prá mim..

Quando chego, eu me sinto bem,

Pois, lá eu sei que sou alguém..

 


MARACAJÁ,

Meu cantinho, meu abrigo,

Lá eu sei que tenho amigos,

Lá encontro a minha paz..

 MARACAJÁ,

Onde o pensamento voa,

Pois tem sempre uma pessoa

Que me faz feliz demais !

 

COPRYGHT - Mauro Maracajá - 2009

[email protected]

[email protected]