"De todos amigos que tenho, um é muito especial

Pois, sem dizer uma só palavra, me faz sorrir e até chorar...

E assim, onde muitos vêem apenas madeira, cola e verniz

O que vejo é uma chance de ser bem mais feliz !"

 

Ele não passa, para muitos, de um instrumento

Algo assim, sem sentimento, sem beleza e sem amor

E, para outros, ele é apenas um brinquedo

Uma "coisa" sem segredo, "objeto" sem valor

 

Pois, para mim, ele é mais que tudo isso

Ele abre o meu sorriso, ele espanta a minha dor

 Ele é a cura prá todo meu sofrimento

Manda embora o desalento e dá "asa" a um sonhador

 

Muitas pessoas desconhecem esta magia

Não percebem a harmonia que esta relação nos traz

Pois, se esquecem que bem mais do que o momento

O que vale é o sentimento, ter no coração a paz

 

Meu violão é bem mais que um instrumento

Conhece meu sentimento, meu pesar e o meu sorrir

Meu violão me acompanha à toda hora

O seu tempo é sempre agora, seu lugar é sempre aqui

 

Meu violão, este eterno companheiro

Não tem tempo, nem dinheiro que me faça te esquecer

Meu violão, que me ouve e me acalma

Está escrito em minha alma:

 

Sempre vou amar você !

 

 

copright - Mauro Maracajá - 2010

 

[email protected]

[email protected]