Simplesmente Mãe


Do que seriam as palavras, importante, especial
Carinho, afeto, dedicação, perfeição, do que seria o amor
Do que seria a vida, se não existissem as mães?
Deus em sua sabedoria, as criou e com seu toque 
E desejo de amor, as fez gerar a vida
Gerar e tão bem cuidar
Quem na vida pode ser alguém,
Sem simplesmente ter uma mãe,
Que sempre lhe quer o bem?