E se o cultismo me imperasse...
Passaria horas admirando suas formas...
Beleza grega e excepcional...
Cursando imponentemente...
Lábios delineados e perfeitos...
Vestígios de ego acentuado...
Espelho metrossexual...
De sobrancelhas arqueadas e unhas feitas ao salão...
Aroma intenso... Aroma másculo...
O conceptismo é saliente e intrínseco aos meus olhos...
É impossível não notar...
o ego machista em suas palavras...
Prepotente... e ‘’ superior’’....
O mundo gira em torno de seu orifício...
Quanta forma! Ah se houvesse modéstia!
Não seria reduzido em exterioridade...
Pulcro... Mas fútil!
 

Geiciane costa
© Todos os direitos reservados