Observações de vida.

Observações de vida.

Na aridez dos pensamentos
Fluem tempestades em profusão.
Na balança dos sentimentos,
O amor pesa mais do que a paixão.
 
Os julgamentos são diferentes
Sobre a apreciação de uma criatura.
O ouro não se consegue facilmente,
Mas, uma amizade sempre perdura.
 
Açambarcar-se de um verso alheio
É furtar-se do prazer da inspiração.
Nem todo pecador é fruto do meio,
Porem, o justo merece exaltação.
 
Não há nada de bom na vulgaridade;
As frívolas são surdas declaradas.
Seguir pelas veredas da mediocridade,
É jogar o jogo com cartas marcadas.      
 
Não serão os germes de grandeza
Que necessitam de luz para crescer.
Na espontaneidade esta a beleza,
Que fará o espírito amadurecer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados