Indeferido (Poetrix)

Indeferido (Poetrix)

Hoje estou
tão sozinho
que me sinto
nu de alma
e coração;
dopado pelas
mentiras e
cobrado pelas
verdades que
neguei.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados