Amanhã

Hoje eu amo os homens
as crianças e os pássaros...
Dentro de mim habita um
pouco de cada um deles...
Hoje eu amo a vida mais
do que ontem; hoje eu
desfruto da vida sem nada
temer porque eu sei que,
“Amanhã”, a morte me será
                           [certa.
 
Ho! “Morte deixe-me um momento
a sós com a vida, depois me conduza
pela mão para o passeio eterno”.
 

Sem traumas nem hipocresias...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados