Tudo tem seu tempo, tudo, tudo
Tempo pra sorrir
Tempo para amar, tudo, tudo
Para refletir...
Tempo pra seguir
Tempo pra ficar
Tempo pra sofrer e depois chorar
Pois, até o tempo, o tempo levará...
Tudo tem seu tempo, tudo, tudo
Tempo pra crescer
Tempo pra cantar
Para entender...
Tempo pra aprender
Tempo pra ensinar
Para dizer sim e também negar
Pois, um certo dia, tudo passará...
Tudo tem seu tempo, tudo, tudo
Tempo em que nasci
Tempo de brincar
Tempo em que crescí
Tempo de lutar
Tempo pra viver
Tempo pra sonhar, depois esquecer
Pois, no fim das contas, o tempo vai vencer
copryght - Mauro Maracajá - 2010
Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados