Colinho de '' MÃE''

Por  muitas  razões,

que  não  vem  ao  caso,

colinho  de  Mãe,  está  em  extinção.

Isso  preocupa...

Colinho  de  Mãe  é

''INSUBSTITUÍVEL''.

Estive  pensando,  então.

Que  tal  criarmos,

um  colinho  de  Mãe  virtual?

Com  muita  imaginação,

deixe  que  seu  corpo,

volte  para  o  útero  materno,

e,  novamente,

envolto  no  líquido  aminiótico, envolva-se.

Sabe  aquela   posição  fetal?

Então,faça  do  seu  corpo  um  ''C''.

''C''  de  carinho...

    ''C''  de  compreensão...

       ''C''    de  conforto....

            ''C''  de   cantinho    mágico.

E,   cada  vez  que  precisar  de  colinho,

e,  não  tiver,

vá   pro  colinho  virtual.

Mas...só   em  último  caso,

Enquanto  voce  tiver , o  colinho   real

''USE-O,  ''É  REMÉDIO''

''Serena  Cruz''

 

serena
© Todos os direitos reservados