Hoje:

 


Hoje aqui longe de você,
eu me ponho a chorar,
pois só você meu amor,
é quem me faz parar.
Eu vivo triste aqui longe de você,
com esta saudade bandida,
que aos poucos finda minha vida,
pois sem você.
nada importa em minha vida.
só você me dá sentido,
de ver as coisas melhores.
meu amor eu vejo você,
em todas as coisas.
até as nuvens vejo teu rosto.
para mim sorrindo,
em meu sonho  você vem.
mas quando  acordo,
não a ninguem,
queria você ao meu lado,
para deixar de ser  fantasia,
quero viver o real,
nosso amor todos os dias.
autor....Cruz de Oliveira

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados