Um diz que sim outros dizem que não.
Você sempre terá lugar no meu coraçao.
Alguns dizem que é mentira outros verdade.
Posso te garantir que comigo sempre haverá felicidade.

Posso tentar te esquecer
Mais o coraçao jamais vai padecer.
Queria controlar o tempo da estação.
Jamais em você haverá negação.

Queria te abraçar com o poder do mundo.
Te desejo a todo instante e a todo segundo.
Por mais frio que esteja cruelmente.
Nada e ninguem vai apagar você da minha mente.

Correria pra te abraçar.
Voaria pra te beijar.
Flutuaria pra poder te ter.
Me torturaria pra com você viver.

Estou aqui com minha humilde poesia.
Tentando de algum modo te fazer uma cortesia.
Esperando te encantar.
Por mais profundo que seja meu arquear.

Estava aqui a pensar.
Será que vale apena esse meu galgar?
Sou digno de tudo isso?
Por mais que esteja omisso.

Será que o infinito é algo possivel?
Certeifique-se que meu amor é algo iniludivel.
O lindo nao tem preço.
O perfeito algo de infinito apreço.

So quem ama tem sentimento.
Nada que você fara ira perder no esquecimento.
Nada acontece por acaso.
Jamais existiu cena mais linda do que o ocaso.

MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados