sou mulher sou menina

palavras e poesias

sonhos e fantasias

na  timidez  do teu olhar..

 

nos olhos e no silencio

sou saudades..

sou melodias

levando desejos meus

 

no toque d'uma palavra

girando bailando no ar

nos labios ficam contidos

segredos..

expressao do teu olhar...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados