Folheio meu coração
como a busca no dicionario
tentando definir melhor voce..
reviro as páginas..
letra por letra..
ainda és um mistério..
um doce mistério
A desvendar...
luci berrocal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados