SUAVE MAGIA...

Quem és voce..

olhar distante e sereno

na pele o toque do sol..

 

misterioso inquieto...

buscando ...

o que desejas encontrar...

 

Cuidado doce menino

vivido sei que tu és..

seu jeito sedutor ..

trazes na alma..

o toque fatal..

O AMOR...

luci berrocal
© Todos os direitos reservados