Esquecimento

Quero esquecer os momentos tristes
Lembrar só daqueles que me fizeram bem
Lembrar da dor que alguém me fez sentir
É pensar nas águas que rolaram pelo rosto
E no momento do adeus a dor que deixou
Fazer do esquecimento minha arma
Quando eu não souber o que responder
Direi apenas um sonoro... me esqueci!
O esquecimento é sempre uma fuga
De um coração que não quer mais sofrer!
Querer esquecer que todo o sofrimento
Só aconteceu quando se quis lembrar
Vai dominando o corpo e o pensamento
Esse amor, é o tão sonhado sentimento
Que invade o coração cheio de tormento!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados