Nadar na própria mente

Nadar na própria mente

 
É como flutuar em pesadelos
E viver-los
Como gatos brincando com novelos
Levando a vida em frente;
 
É como mergulhar na piscina
Ou admirar o sorriso da menina
Isso tudo me fascina
Em um mundo transparente;
 
É a vida ligada a morte
Para os grandes que vem do norte
Em busca da própria sorte
Por um ente-querido ausente;
 
Pois num mundo de ilusões
Balançado por canções
No ritmo das nações
É como nadar na própria mente;

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados