Na indireção do seu olhar

Do seu lado eu vou até o infinito
E não paro por aí
Eu removo as botas e vou nadando
No lago da sua indiferença
Se tudo começa com um sim
Talvez você diga não pra mim
E onde acaba chega-se enfim
Onde recomeça um começo

Pois do seu lado eu vou sem fim
Na moldura que você fez pro nosso caso
Com as cores que usar, se me desbotam
No olhar que lanço na “indireção” de seu fitar
A linha do horizonte parece se curvar
Mas quando me vejo, refletido em seu espelho
Talvez seja o caminho certo o infinito
De início, um sim que você disser
Eu vou nadando na “indireção” do seu olhar