Adoração Espontânea

Em minha vida,
Neste momento,
Nada, absolutamente nada,
Pode me afastar de Tí.

No mais profundo da minh'alma,
Sinto o fogo ardente
Do Teu amor.
Amor que arde sem cessar.

No lugar secreto
Onde encontro os Teus braços
A me consolar:
Neste lugar,
Venho Te adorar.

Tão formoso,
Tão amável.
Insuperável.
Santo, Santo... Santo!
Único e verdadeiro.
Não há outro como Tu.

Necessito entrar nos Teus átrios
E permanecer.
Como criança brincar
Em Teu altar.

Estou a sós contigo,
Meu olhos não podem ver,
Mas meu coração declara
O meu amor por Ti:
- Sinto Tua presença.

Meu lugar, meu propósito,
Meus sonhos e conquistas,
Encontrei em Tí Senhor.
Me ofereço como sacrifício vivo,
Santo e agradável a Tí.