As rosas choram,

Assim como chora o vento,

Seus gemidos não são gemidos,

Seus gemidos não são ouvidos,

Seus gemidos são lamentos,

As rosas choram ao vento.

 

De sua leleza aveludada,

Exala um odor inebriante,

De sua singela beleza

o amor se faz amante,

Amar...

Amar de modo desconcertante,

Amar aquela rosa,

de odor inebriante,

Mas...

Que hoje esta distante,

Amar...

Amar e chorar,

Amar a rosa,

A rosa distante,

A rosa de quem o amor quer ser amante.

 

 

Kosby
© Todos os direitos reservados