Amar acalma a alma,
Põem-nos a navegar,
Tranqüiliza, assim é que é amar.
O amor nos conduz, o amor é sempre um amigo Gentil,
 o amor é legitimo e fiel, o amor a paz traduz!
Amar nos permite a distancia do outro, basta amar,
Sem prisões, sem correntes, sem estar sempre presente!
Amar é um sentimento que se encerra em si próprio,
Egoísta por ser só se assim for,
Amar; é liberdade, liberdade de ter amor,
E o alvo de nosso amor; é presa frágil,
Não tem defesa, é vulnerável porque nós o amamos,
Quando,
Da forma que quisermos,
Mesmo sem a sua permissão,
Sem seu conhecimento,
Sem sua vontade,
Sem seu amor,
O amor é livre.
A Irma mais antiga do amor é sua rival,
Engana, se disfarça e por ser sua Irma com ele se parece,
A paixão se esconde no coração dos homens,
Mas passa como passa o aço da espada,
Dilacera, rompe, mata,
Logo se vai,
A paixão não é fiel, ela é vulnerável, ela se entrega,
A paixão é como uma jovem bacante,
Uma messalina,
Ela se entrega e por se entregar,
Conhece muitas portas,
Passa de porta em porta em nossos corações,
Mas ela não faz morada,
A paixão é ...
Uma eterna enamorada!
O canto da sereia,
O brilho do ouro,
O amor do tolo,
O topo da montanha,
A distancia da estrada,
O sorrido da mulher amada,
O grito de vitória,
O vôo da águia,
O tombo do inimigo,
O abraço do amigo,
É o aborto da vontade de amar
A ladra da liberdade,
É a corrente que aprisiona o coração dos homens!
Mas para que sejamos homens precisamos
De ambas as dores em nossos corações,
Precisamos dos amores e das paixões !

Kosby
© Todos os direitos reservados