Em noite chuvosa, de muito bareulho,

saí para o quintal.

Era uma noite chuvosa de céu muito escuro,

muito feio , noite de temporal,

De dentro da casa velha de madeira,

grita mãe Maria,

preta velha batuqueira,

"Guri te vai pra cima do tratô que a borrachada te protege,

raio é coiza feia que quem vê nunca mais esquece"

Por prudencia me atirei pra dentro do galpão,

tinha teto é mais seguro,

tinha lampião não era escuro,

pra o trator é que não fui,

pois era certo que a pineusada de nada servia,

em temporal feio assim , borrachada, pneu ,

nada disso tem valía,

servia mesmo era um pará-ráio,

mas isso é coisa que eu não tinha.

Kosby
© Todos os direitos reservados