A NOITE CHEGA
COM ELA AS RECORDAÇÕES
DAQUELE INESQUECIVEL MOMENTO
ONDE VOCÊ SEM QUERER
TROUXE DE VOLTA
A MAGIA DO INEXPLICÁVEL
A PROFUNDEZA DO INESGOTÁVEL
A INOCÊNCIA DO INEXPERIENTE
A BELEZA DO INESQUECÍVEL
A GRANDEZA DA IMPOSSIBILIDADE
A PUREZA DO IMAGINAVEL
A IMPORTANCIA DO INATINGÍVEL
A AUDÁCIA DO IMPERDOÁVEL,,,
A NOITE CHEGA
COM ELA A ESPERANÇA
DE PODER SONHAR
SEM FRAGMENTAR O RESPONSÁVEL
SEM FRAQUEJAR O IMPERDOÁVEL
BUSCANDO O INCONSCIENTE
ATINGINDO O INEVITÁVEL
NESTA BUSCA INCANSÁVEL
ENCONTREI O NASCIMENTO
DESTE AMOR IMPOSSÍVEL,,,
MCARMO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados