VOCE PERCORREU
CADA CENTIMETRO
CADA CURVA
NA CHEGADA?
MERGULHOU DE CABEÇA
ACABOU-SE FERINDO
OLHOS A LAGRIMEJAREM
LABIOS TREMEM
CORAÇÃO ACELERADO
TREMOR NO ESTOMAGO
MEDO DOMINADO
PERIGO A VISTA
A SEMENTE BROTA
NÃO PEDE PASSAGEM
PENETRA FUNDO
O AMOR NASCE
COM ELE ...
A ESPERANÇA,
A CERTEZA DE TER ENCONTRADO
A SONHADA FELICIDADE
MCARMO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados