24 horas o meu pensamento
Está centralizado em você
Diga-me o que fazer
Se por um minuto se quer
Eu não consigo te esquecer;
Pensamentos que me fazem feliz,
Lembranças que me fazem acreditar
Momentos inesquecíveis
Que eu não poderia esquecer
De alguém especial...
... Eu estou falando de você!
Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados