Eu deixo o tempo passar mas nada faz sentido … deito um pouco e fico olhando pra cima fecho os olhos e você logo aparece na minha cabeça , e a esperança de esquecer você por um momento se vai mais uma vez !
 

Anderson Santos
© Todos os direitos reservados