Sinceridade e umas das coisas que precisamos em um romance, no jogo do amor dizem que vale tudo mais eu descordo totalmente, por que! Se valesse tudo poderia mentir trair etc, mais no jogo do amor tem que ter sinceridade, confiança e amar a pessoa, por que sem amor não tem futuro e apenas paixões ilusões coisas de momentos, coisas que passageira na hora pode não parecer mais depois com o passar do tempo vai percebendo por isso não si iluda com falsas promessas, falsas paixões, coloque em sua vida um foco e siga ele como se não houver o amanha.

Anderson Santos
© Todos os direitos reservados