A vida, e cheia de surpresas, com muitas escolhas, escolhas que fazemos a cada dia, escolhas difíceis, escolhas fáceis, mais tudo tem um por que. Na vida em fretamos vários obstáculos, e com objetivo de vencemos todos eles, na vida queremos conquistar tudo, mais nem tudo podemos conquistar, a vida tem começo e o fim, e onde estamos no começo ainda ou já chegamos ao fim.

Anderson Santos
© Todos os direitos reservados