Haverá um tempo em que não haverão
Sobre a face da Terra em nenhuma Nação
Mais o terror e os massacres com armas letais
Pois os homens não serão mais  rivais
E  todas as fronteiras do ódio se acabarão...
Aonde todos os corações pulsarão num só coração.
 
Haverá um tempo em que o amor prevalecerá,
Em que da face da Terra toda violência se cessará
E o mundo será melhor de se morar
Pois cada um saberá seu irmão amar e respeitar.
 
Haverá um tempo em que respeitarão a Natureza
E preservarão na Terra toda restante beleza,
Da fauna e da flora e em cada face haverá um riso
Dentro do Planeta Azul, nosso majestoso Paraíso.
 
Nada na vida é eterno
O ódio também não,
Por isto um dia, todos gozarão do Amor fraterno
E ninguém falará mais de inferno.
 
Eu creio na Paz,
Eu creio no Amor,
Por isto todo dia planto uma flor
Pelos caminhos que voltarei
E então serei capaz
Se colher o que plantei
Pelos lugares por onde passei.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados