Abraça-me.
Abraça-me e aperta-me
Como se fosses um tsunami
Faz do meu corpo a praia da tua fúria
E estilhaça o que resta de mim
 
Só assim
Ficarei livre do meu sufoco
Porque de ti, amor,
tive nada ou pouco
E do que resta virou louco
 
Abraça-me e sacode-me
Como se fosses um terramoto
E enterra esta angústia
Que há em de mim
 
Só assim ficarei livre
Da minha dor
E no abraço d´outro amor
Rumo à praia do meu sossego
 
Aí, ficarei sem medo
abençoando o teu aperto
porque foi dele e do meu estilhaço
que nasceu outro abraço
que cresceu outro amor
 

santos silva
© Todos os direitos reservados