Amor da Minha Vida


Meu grito é um grito sufocado

Que vem lá do meu passado,

Dizer que o amor que por você eu sinto

É tão vivo e tão presente,

Que por mais que diga que não te amo eu minto,

Pois só Deus sabe o que meu coração sente.

 

Mas, é melhor mesmo eu te esquecer

E procurar nunca mais te ver

Porém, tanta paixão não consigo sufocar

Pois nesta vida só sei te amar

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados