Achei que era apenas um homem correto
Que meu futuro estava certo
E que batalhava por você minha amada
Agora vejo que tudo estava errado
E nunca fui amado
Estava com a pessoa errada
 
Em tempos assim,
Jamais teria imaginado
que em tempos assim,
Eu realmente estaria errado
Pois em tempos assim,
Achei que deveria ter sonhado
E em tempos assim
Descobri que nunca fui amado
 
Agora sou um novo ser nasce
Sou um novo céu que abrigará a escuidão de meu ser
O sol finalmente se pôs deu fim ao disfarce
Eu, dividido entre ódio, amor... O que ser?
Devo ficar ou fugir
Amar, odiar ou partir?
 
Já que em tempos assim,
Jamais teria imaginado
que em tempos assim,
Eu realmente estaria errado
Pois em tempos assim,
Achei que deveria ter sonhado
E em tempos assim
Descobri que nunca fui amado
 
E assim seguirei minhas semanas
Até descobrir o que realmente tenho em mim
As poesias de amor... Apenas lembranças
De um passado que não irá mais ser assim
E no fim seguirei sozinho seja o que quiser
Pois não dá pra confiar em outra mulher...
 
E é em tempos assim... 
 

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados