Talvez foi o início de uma longa história;
Tenho certeza que os momentos ficarão na memória;
Desse momento só tenho bons frutos à colher;
Mesmo velhinho lembrarei de você;
Realmente eu devo confirmar;
Você é um anjo que veio me ajudar;
Trouxe-me alegria e uma nova visão;
Que no mundo existe pessoas de bom coração;
Sua simplicidade é um exemplo;
Ser um pouquinho de você é o que mais tento;
Admiração por você nem preciso comentar;
Pra saber o quanto te adoro é só ver no meu olhar;
Um olhar sincero de alguém muito feliz;
Um coração cheio do que sempre eu quis;
Diante de tantos desencontros;
Vou resumir o que estou falando;
Simplesmente eu gosto de você;
É disso que você precisa crer;
Tudo que sinto é algo especial;
Coisa de quem gosta tanto que é fora do normal;
Então a verdade será dita agora;
Que te adoro e já que diz que sente o mesmo pq não me  namora?
Seria impossível ou quem sabe virar realidade;
Nossa se acontecesse seria o homem mais feliz da cidade;
Melhor eu terminar aqui,
Melhor terminar é hora de ir!!!!
 
Mais uma homenagem ao meu especial anjinho!!!

Phernandu
© Todos os direitos reservados