Sonho com você e ao acordar continuo pensando;

                                                Quero saber se esta sentada correndo ou andando;
Queria ser uma mosquinha pra sempre lhe acompanhar;
Queria ser um pássaro para no seu ouvido cantarolar;
Queria você sempre ao meu lado;
Como gostaria de ser seu namorado;
Queria mais à frente noivar;
Para um dia poder casar;
Quero um dia inteiro para te acariciar;
Quero um ano todo para namorar;
Quero você todos do dias do ano;
Adoro te quero e te amo.
Sua presença me deixa feliz;
Seu toque me torna um pequeno aprendiz;
Aprender o sentido do amor;
Aprender a cada dia a dar mais valor;
Ser quem estou sendo agora é complicado ;
Ser quem eu era se tornou passado;
Hoje sou “eu” muito mais feliz;
Sua presença é tudo que sempre quis;
Volto a ser um simples adolescente;
Tenho certeza disso quando percebo que estou muito contente;
Meu sorriso não há como disfarçar;
Minha alegre se estampa no olhar;
Olhar querendo um beijo;
Um olhar de puro desejo;
Desejos proibidos ou liberados;
Desejos será um dia conquistados;
Se for um sonho não quero acordar;
Mas se for real deixa eu aproveitar;
Pois tenho um anjo que cuida de mim;
Faz-me feliz por isso fico tão bobo assim;
Se foi feitiço foi bem feito;
Prefiro acreditar que foi Deus é nele quem creio;
Meus sentimentos não preciso nem dizer;
Olha o meu rosto ele já vai dizer;
Se não entendeu vai compreender;
Chega perto de mim vai logo perceber;
Será um anjo que cai do céu;
Rosto perfeito, cabelos lindos, olhos de mel;
Deixa-me completamente feliz;
Olha meu rosto, meu sorriso, olha a poesia que fiz;

Phernandu
© Todos os direitos reservados